SSブログ

クッキング講座のメニューの写真見本 [セミナー、講習会]

前回の日記でお知らせした「魚のさばき方講座、鮮魚旬菜料理講座」のメニューの写真見本が先生から届いたので紹介します。
HI370551.JPG
①秋刀魚の刺身(藤の花ビラ風)+ぬた
HI370555.JPG

②秋刀魚の甘露煮(1ヶ月保存可能)
HI370553.JPG

③柿膾胡麻和え
HI370554.JPG

④酒蒸し秋刀魚の吸い物
HI370552.JPG
⑤白ご飯

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:アート

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0